Обработка помещений от насекомых на производственных и других объектах
В независимости от того, связан ли объект с пищевыми продуктами или нет, необходим регулярный санитарный контроль. Контроль численности насекомых и дезинсекционные мероприятия позволяют исключить возможность «запущенных ситуаций». Чаще всего работа происходит по заявкам заказчика, вызов дезинфектора происходит в удобное вам время. Средства от насекомых, применяемые специалистами, сертифицированы и допущены для применения на промышленных и продовольственных объектах, а также в детских и лечебно-профилактических учреждениях. Стоимость услуги высчитывается менеджером в зависимости от площади объекта, подлежащего обработке, вида насекомых и других факторов. Заключить договор на дезинсекцию можно, проконсультировавшись с менеджером по работе с клиентами по телефону, указанному на сайте службы дезинсекции Герадез по г. Рязань.